Versioni compatibili
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2749 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 44.81 g
- Carboidrati
- 63.05 g
- Grassi
- 25.13 g
- Fibre
- 2.55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Bonito a la riojana
50min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Berberechos al vapor con lima
20 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Berberechos en salsa verde
1h
Rape en salsa americana
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min