Dispositivi & accessori
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Prep. 30min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
313.2 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
30.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta ricotta e pistacchio
8h
Sorbetto al lime
26h 50min
Panna montata al frutto della passione
5min
Torta di limone destrutturata
40min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cannolo siciliano scomposto
30min