Dispositivi & accessori
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Prep. 30min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
313.2 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
30.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frappè al caffè
10 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 godz.
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Brak ocen
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 godz.
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min