Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 ciliegie, denocciolate
- 70 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 3 uova medie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di Alchermes
- 20 g di acqua
- 250 g di biscotti savoiardi a metà
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1952.3 kJ / 466.3 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 313.2 mg
Ricette alternative
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Pan di Spagna
1h
Corona di riso capesante e verdure
50min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Millefoglie
5h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min