Dispositivi & accessori
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Prep. 30min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
313.2 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
30.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min