Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 629.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bourride
1h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Cassoulet de la mer
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Gratin de moules au curry
50min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min