Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 629.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Petits pains aux raisins
24 godz.
Pizza quatre saisons
1h 35 min
Pizza romaine
1h 40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Cassolette de poissons
1h
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Beignets de crevettes
35min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min