Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 629.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Filet de dorade grise à la normande
1j
Poularde farcie
2 Std.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Lotte à la diepoise
40min
Sauce armoricaine
1j
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min