![Court-bouillon Court-bouillon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85A0AC59-BB0C-4910-B3B8-777BE6C9F114/Derivates/be99f52d-0b63-448a-a791-94d71a36dbc1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Valori nutritivi
- per 1 litre
- Calorie
- 113 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 732 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon de légumes
1h 30min
Bar à la portugaise
2 Std.
Gambas au romarin
40min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 dk
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 dk
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min