Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Valori nutritivi
- per 1 litre
- Calorie
- 113 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 732 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poires au sirop sous-vide
45min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Pressé de raie
14 godz.
Fumet de poisson
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Fond de viande
3h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Bouillon de volaille maison
1 godz. 45 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min