Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
o 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
o 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
o 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 36.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Trifle aux fraises
15 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min