Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
o 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
o 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
o 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 36.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Dôme de fruits en gelée
3h 20 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Muffins façon pizza
35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min