Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1654.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Raie aux câpres
45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Bulots au court-bouillon
2h
Beurre blanc
25 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Sauce chien
10 min
Palourdes et amandes farcies
40min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
La cuisson des langoustines
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min