Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1654.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre blanc
25 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Bulots au court-bouillon
2h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Crème de sardine au whisky
5 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
La cuisson des langoustines
40 Min
Beurre blanc
20 Min
Raie aux câpres
45 Min