Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 210.8 mg
Ricette alternative
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Cassoulet de la mer
50 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Terrine aux deux poissons
1h
Gratin de moules au curry
50 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min