Versioni compatibili
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 225.9 mg
Ricette alternative
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Bûche salée au saumon
3h
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1sa 30 dk
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Financiers au comté
30 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 dk
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min