Versioni compatibili
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 225.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 godz.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2小时 40 分钟
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Gougères au curry
1 Std.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cannelés au jambon
13h