Dispositivi & accessori
Quiche Lorraine
Prep. 20min
Totale 45min
8 fette
Ingredienti
-
50 g di Gruviera (opzionale) a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
200 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di panna acida
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fette
Proteine
13 g
Calorie
1215 kJ /
290 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Erbazzone reggiano
2h
Sformato di verdure
1h 35min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche Lorraine
45min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Pasta brisée
10min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Soufflé al formaggio
55min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche svuotafrigo
40min