Dispositivi & accessori
Torta estiva allo yogurt
Prep. 10min
Totale 6h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di biscotti secchi
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
500 g di formaggio fresco spalmabile, (o ricotta)500 g di yogurt naturale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 - 100 g zucchero a seconda del gusto personale
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e ben strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
186.9 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1348.8 kJ /
322.4 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Mousse ai frutti rossi
4h
Salsa al cioccolato
20min
Coulis di frutta
10min
Delizia al cioccolato
40min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Panna cotta
6h 30min
Budino al cioccolato
6h 15min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Trancetti cioccolatte
2h