Dispositivi & accessori
Pokè bowl al salmone
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Crema di mango
-
250 g di polpa di mango a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
Pokè bowl
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
-
300 g di baccelli di soia (edamame)
-
1 avocado sbucciato e a dadini
-
200 g di filetti di salmone fresco a dadini
-
semi di sesamo a piacere
-
salsa di soia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.9 g
Calorie
2724 kJ /
651 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
74.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Curry di pollo con riso basmati
45min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Spaghetti di soia con omelette
45min
Salmone teriyaki
50min
Hawaian Poke Bowl
35min
Avocado toast
7h
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min