Pokè bowl al salmone

Pokè bowl al salmone

4.5 115 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

Crema di mango
  • 250 g di polpa di mango a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
Pokè bowl
  • 1300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
  • 300 g di baccelli di soia (edamame)
  • 1 avocado sbucciato e a dadini
  • 200 g di filetti di salmone fresco a dadini
  • semi di sesamo a piacere
  • salsa di soia a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 651 kcal / 2724 kJ
Proteine 26.9 g
Grassi 25.4 g
Carboidrati 74.3 g
Fibre 8.6 g
Grassi saturi 17.5 g

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