Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 268.3 mg
Ricette alternative
Brioche fruit tarts
4 Std.
Granini slice
2 godz. 15 min
Marble cake
2h
"Little house" slice
6h 30min
Raspberry chiffon cake
5óra 15p
Black forest cake
5h
Poppy seed strudel
3h 15min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Pandan chiffon cake
5óra 15p
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min