Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Sous-vide asparagus with poached eggs
TM6

Sous-vide asparagus with poached eggs

4.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm - see Tips)
  • 2 tsp extra virgin olive oil
  • 2 garlic cloves, crushed
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • 4 whole eggs
  • salt, to season
  • ground black pepper, to season

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
449.4 kJ / 107.4 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
4.3 g
Grassi
6.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
1.6 g
Sodio
70 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative