Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm - see Tips)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 70 mg
Ricette alternative
Sautéed prawns
15 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 godz. 20 min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 godz. 5 min
Acar Timun (Cucumber Acar)
30min
Sous-Vide Osso Buco
12 godz. 40 min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1hod. 5min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 godz. 20 min
Sous vide scrambled eggs
35 min
Rare beef steak with herb garlic butter
2hod. 15min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min