Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g vegetable oil
- 400 g fennel bulb, trimmed and cut in slices (2-3 cm)
- 1 tsp fennel seeds
- 60 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 1100 g water
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp balsamic glaze
- 30 g pine nuts
- 300 g dried penne pasta
- 125 g bocconcini, drained and cut into halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2078.6 kJ / 494.9 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 9.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Pasta alla puttanesca
35 min
Summer tomato and gin pasta sauce
35 min
Lentil bolognese
30 min
Vegetarian chilli
35 min
Minestrone
40 min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5 Std. 40 Min
Pasta e fagioli
26h
Vegetable lasagne
1sa 35 dk
Chunky mixed vegetable soup
50 min