Dispositivi & accessori
Browned eschalots (250-350 g)
Prep. 5min
Totale 25min
250 g
Ingredienti
-
olive oil10 g
-
butter10 g
-
eschalots (see Tips)250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
31.3 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1423 kJ /
340.1 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Heat Basics: Onions
8 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Slow cooked chickpeas (TM6)
26 Std. 5 Min
Browned beef strips
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.