Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g olive oil
- 10 g butter
- 250 g eschalots (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 927.7 kJ / 220.9 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 207.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed capsicum (200 g)
15 min
Bacon with chicken strips
15 min
Browned Onions (200 g)
25 min
Sautéed eggplant (300 g)
25 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Nessuna valutazione
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Browned onions (200 g)
20 min
Mirepoix
15 min