![Vegan butter Vegan butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1c29339-c0ef-4557-bc9b-5b65cafc1650/Derivates/8f970bac-93d7-4a99-b4f0-7cf08cae3b1f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaking
- 60 g raw cashews
- ¼ tsp sea salt
- filtered water, to soak
- 3 tsp lecithin granules (see Tips)
- 2 tbsp boiling water
Butter
- 100 g coconut oil (see Tips)
- ½ tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp sea salt
- 140 g filtered water
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 pinch ground turmeric
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 7098 kJ / 1696.5 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 182.8 g
- Grassi saturi
- 99.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 953.1 mg
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