Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion or red onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 980 kJ / 233.3 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 20.2 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 20 mg
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