Dispositivi & accessori
Browned onions (200 g)
Prep. 5min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
olive oil20 g
-
brown onion or red onion, cut into wedges (3-4 cm)200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
8.4 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Heat Basics: Onions
8 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Poached eggs with blade cover
30min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min