Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di Parmigiano Reggiano o di altro formaggio (opzionale)
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm) (opzionale)
- 3 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
-
1
fetta di prosciutto cotto (opzionale)
o 2 fette di formaggio (opzionale)
Cottura della pasta (opzionale)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 nidi di tagliatelle secche (120 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 679 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 12.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Aperitivo al sedano
10 Min
Gelato leggero alla frutta
10 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30 Min
Succo di frutta
10 Min
Spumone ai frutti di bosco
10 Min
Bibita ACE
10 Min
Cocktail alla frutta
10 Min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min