Ragù di verdure con cottura nel Varoma
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Ragù di verdure con cottura nel Varoma

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di Parmigiano reggiano o di altro formaggio (opzionale)
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm) (opzionale)
  • 3 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 100 g di acqua
  • 1 fetta di prosciutto cotto (opzionale)

Cottura della pasta (opzionale)

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 nidi di tagliatelle secche (120 g)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
679 kJ / 163 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
4.8 g
Grassi
12.5 g

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