Dispositivi & accessori
Caramelle toffee
Prep. 30min
Totale 2h
75 pezzi
Ingredienti
-
315 g di zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna, min. 30% di grassi
-
80 g di burro freddo, in cubetti di 2-3 cm
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (opzionale)
-
50 g di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.2 g
Calorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2h 30min
Crema Thermomix®
45min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Salsa al caramello
1h 30min
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione
Zabaione
15min
Caramelle toffee
2h