
Dispositivi & accessori
Pizza frescolina
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito fresco
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di passata di pomodoro
-
2 - 4 foglie di basilico fresco pulite ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 pomodori ciliegino tagliati a metà
-
90 g di rucola le foglie pulite ed asciugate
-
200 g di burrata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
834 kcal /
3489 kJ
Proteine
31 g
Grassi
38 g
Carboidrati
99 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne al forno
2h 30min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Birchermüesli
1h 10min
Pizza Margherita
2h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Pollo con curry alla giapponese
55min
Involtini estivi
30min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Lasagne
2h
Lasagne classiche
2h