Pizza frescolina

Pizza frescolina

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    2 cucchiaini di lievito secco, (10 g circa)
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
    400 g di farina per pizza, + q.b.
  • 30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 2 - 4 foglie di basilico fresco pulite ed asciugate
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 pomodori ciliegino tagliati a metà
  • 90 g di rucola le foglie pulite ed asciugate
  • 200 g di burrata

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 834 kcal / 3489 kJ
Proteine 31 g
Grassi 38 g
Carboidrati 99 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...