Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi
- 1 ½ cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 20 g di olio di semi di girasole
-
200
g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 8
minuti) - 900 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
o 2 cubetti di cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 3 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Purè di patate nature
55min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di zucca
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Paella di fagioli
55min
Dal di lenticchie
35min
Curry di verdure
1h
Insalata di broccoli con pinoli
5min