Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Cappelletti reggiani
2h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Tortellini in brodo
1h 20min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min