Dispositivi & accessori
Papassini sardi
Prep. 20min
Totale 8h 45min
60 pezzi
Ingredienti
Biscotti
-
40 g di latte
-
5 g di ammoniaca per dolci
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
-
100 g di strutto
-
50 g di mandorle a lamelle, tostate
-
60 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
Glassa di zucchero
-
400 g di zucchero
-
2 albumi
-
10 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
310 kJ /
74 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Amaretti sardi
45min
Polenta sarda
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Bianchini sardi
2h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Seadas
1h 5min
Manzo con olive e peperoni
35min