Dispositivi & accessori
Papassini sardi
Prep. 20min
Totale 8h 45min
60 pezzi
Ingredienti
Biscotti
-
40 g di latte
-
5 g di ammoniaca per dolci
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
-
100 g di strutto
-
50 g di mandorle a lamelle, tostate
-
60 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
Glassa di zucchero
-
400 g di zucchero
-
2 albumi
-
10 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
310 kJ /
74 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1u. 45min
Bianchini sardi
2u.
Panada sarda di salsiccia e patate
1u. 30min
Polenta sarda
1u. 30min
Tiliccas sarde
2u. 20min
Cinghiale in umido
1u. 45min
Panada sarda
2u. 55min
Pardulas
8u. 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2u. 30min
Pabassinas di Mongongiori
1u. 30min
Muffin cardinali
50min
Seadas
1u. 5min