Dispositivi & accessori
Papassini sardi
Prep. 20min
Totale 8h 45min
60 pezzi
Ingredienti
Biscotti
-
40 g di latte
-
5 g di ammoniaca per dolci
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
-
100 g di strutto
-
50 g di mandorle a lamelle, tostate
-
60 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
Glassa di zucchero
-
400 g di zucchero
-
2 albumi
-
10 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
310 kJ /
74 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zeppole sarde
3h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Polenta sarda
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Bianchini sardi
2h
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Seadas
1h 5min
Muffin cardinali
50min