Dispositivi & accessori
Cheesecake cioccolato e nocciole
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
20 g di cacao in polvere
-
150 g di burro a pezzi
Farcitura
-
200 g di nocciole spellate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
gelato q.b., gusto a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
56 mg
Proteine
9 g
Calorie
3425 kJ /
818 kcal
Grassi
71 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
34 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min