Dispositivi & accessori
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
170 g di latte intero
-
20 g di burro a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
317.5 mg
Proteine
4 g
Calorie
819.2 kJ /
195.8 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
50min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Pure Sunrise
Nessuna valutazione
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Purè di patate all'aglio
50min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min