Dispositivi & accessori
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
170 g di latte intero
-
20 g di burro a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
317.5 mg
Proteine
4 g
Calorie
819.2 kJ /
195.8 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Panna montata al frutto della passione
5min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Pizza romana bianca
6h 30min
Purè di patate all'aglio
50min