Dispositivi & accessori
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
170 g di latte intero
-
20 g di burro a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
317.5 mg
Proteine
4 g
Calorie
819.2 kJ /
195.8 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babà napoletano
2h 45min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Purè di patate all'aglio
50min
Arancini di riso
3h 5min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Purè di patate
50min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min