
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 195.8 kcal / 819.2 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 9.5 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Sodio
- 317.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frullato di frutta
5min
Crema pasticcera
15min
Cheescake al caco mela
8h
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Pan di Spagna
1h 50min
Panna montata al frutto della passione
5min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Purè di patate
50min
Purè di patate all'aglio
50min