Purè di patate al rosmarino Sottovuoto

Purè di patate al rosmarino Sottovuoto

4.5 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 170 g di latte intero
  • 20 g di burro a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 195.8 kcal / 819.2 kJ
Proteine 4 g
Grassi 9.5 g
Carboidrati 23.4 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 3.5 g
Sodio 317.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...