
Dispositivi & accessori
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
170 g di latte intero
-
20 g di burro a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
195.8 kcal /
819.2 kJ
Proteine
4 g
Grassi
9.5 g
Carboidrati
23.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
317.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate e bacon al curry
40min
Cipolle e aglio dorati
20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Panna montata all'aneto
5min
Pasta frolla
2h 5min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Pan di Spagna
1h 50min
Panna montata al frutto della passione
5min
Purè di patate
50min
Purè di patate all'aglio
50min