Versioni compatibili
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi
- 160 g di farina
- 800 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di formaggio di capra a dadini
- 300 - 400 g di pangrattato
- 2 - 3 uova battute
- 500 - 600 g di olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Pane rustico ripieno
29h
Sorbetto zucchine e limone
8h 5min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Mini gelati su stecco
4 godz. 30 min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Coniglio Pancake
1h 30min
Frittatine di pasta
3h 30min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Cappuccino di soia
10min