Dispositivi & accessori
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Prep. 45min
Totale 9h 20min
40 pezzi
Ingredienti
-
150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi
-
160 g di farina
-
800 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di formaggio di capra a dadini
-
300 - 400 g di pangrattato
-
2 - 3 uova battute
-
500 - 600 g di olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
182.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
514 kJ /
123 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Brak ocen
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 godz.
Cuculli genovesi ai ceci
1 godz. 30 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Zabaione allo spumante
15 min
Polenta bianca con carciofi
1 godz. 30 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Purè di patate all'aglio
50 min