Dispositivi & accessori
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Prep. 45min
Totale 9h 20min
40 pezzi
Ingredienti
-
150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi
-
160 g di farina
-
800 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di formaggio di capra a dadini
-
300 - 400 g di pangrattato
-
2 - 3 uova battute
-
500 - 600 g di olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
182.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
514 kJ /
123 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chips di verdure al forno
1h 45min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Arancini di riso
3h 5min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Topping al cioccolato
25min
Baccalà gratinato
50min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Salsa pomodoro e feta
10min