Versioni compatibili
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi
- 160 g di farina
- 800 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di formaggio di capra a dadini
- 300 - 400 g di pangrattato
- 2 - 3 uova battute
- 500 - 600 g di olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Formaggio vegano tritato
10 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Nessuna valutazione
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Polpettine dolci di semolino
40min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2h 20min
Fonduta di formaggio
20min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Cheescake al caco mela
8h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min