Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tomme de Savoie, écroutée et coupée en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de courge butternut, pelée, épépinée et détaillée en cubes
- beurre, pour le plat à gratin
- 250 g de feuilles de blette
- 240 g de ricotta
- 100 g de lait
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 6 - 8 feuilles de lasagne sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1609 kJ / 386.5 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 570.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h