Versioni compatibili
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 g d'huile d'olive
- 130 g de pousses d'épinards frais
- 180 g de ricotta
- 1 œuf
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min