Versioni compatibili
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 g d'huile d'olive
- 130 g de pousses d'épinards frais
- 180 g de ricotta
- 1 œuf
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min