Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 62 g
Ricette alternative
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto printanier
1h
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Risotto de printemps
55min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min