Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (opzionale)
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1407.5 kJ / 337.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au potiron
35 min