Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges
35min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min