![Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BA5E0B8-A922-4DBC-88F7-8E3C812295EE/Derivates/febc5db0-0f59-4800-b9f5-ff9d23ed2fb1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Risotto tout vert
40 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min