![Sautéing 14 oz Carrots Sautéing 14 oz Carrots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cea55b75-ef1d-4277-afe5-5ecd0f06f2b9/Derivates/7fdd34ae-34a4-4f16-ad6f-0df2d006fcc5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, sliced on the bias (¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 14 oz
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodio
- 240 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mixed Mushroom Sauté
30min
Steamed Carrots
25min
Steamed Carrot Slices
25min
Steamed Baby Potatoes
30min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Steamed Asparagus
35min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Broccoli Sauté
20min