Dispositivi & accessori
Sautéing 7 oz Carrots
Prep. 5min
Totale 15min
7 oz
Ingredienti
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
carrots sliced on the bias (¼ in.)7 oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 7 oz
Sodio
120 mg
Proteine
2 g
Calorie
835 kJ /
199 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basic Vegetables
16 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Steamed Spinach
20 min
Steamed Green Beans
30 min
Steamed Asparagus
35 min
Steamed Cauliflower
25 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
No ratings
Asparagus Sauté
15 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min