Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz pearl onions, frozen
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground white pepper, to taste
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz brandy
- 16 oz veal stock
- 20 oz veal cutlets, cut into strips (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp lemon juice
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 lemon, sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 527 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Pimento Cheese Puffs
30 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Ham and Cream Cheese Spread
10 Min
Coq au Vin
1h 40min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Manhattan Clam Chowder
55min
New England Clam Chowder
45min
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min