![Sautéing 7 oz Julienned Carrots Sautéing 7 oz Julienned Carrots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE63D304-D899-4283-88D3-B182906DBA6C/Derivates/3d10f37b-af63-496b-a4ae-ecf099663620.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 7 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 7 oz
- Calorie
- 835 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéing Chicken Strips
15 min
Steamed Spinach
20 min
Sautéed Cauliflower
25 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing 7 oz Carrots
15 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Broccoli Sauté
20 min