Dispositivi & accessori
Jambon persillé
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1500 g di acqua
-
1 foglia di alloro fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di coscia di maiale con il grasso
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di vino bianco
-
2 cucchiaini di aceto
-
6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1196.5 mg
Proteine
48.1 g
Calorie
2011.5 kJ /
480.8 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baklava
1h 30min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Caciotta fresca piccante
8h
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Mini flan parisienne
9h
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Pollo in fricassea
50min
Zucchine piccanti
55min
Harira
40min
Arroz di pollo
1h 20min