Dispositivi & accessori
Jambon persillé
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1500 g di acqua
-
1 foglia di alloro fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di coscia di maiale con il grasso
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di vino bianco
-
2 cucchiaini di aceto
-
6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1196.5 mg
Proteine
48.1 g
Calorie
2011.5 kJ /
480.8 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Confettura ai petali di rosa
45min
Tiramisù piccante
6h
Pisco lime sour
15min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Ciorba
1h 10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Arroz di pollo
1h 20min