Dispositivi & accessori
Jambon persillé
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1500 g di acqua
-
1 foglia di alloro fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di coscia di maiale con il grasso
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di vino bianco
-
2 cucchiaini di aceto
-
6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1196.5 mg
Proteine
48.1 g
Calorie
2011.5 kJ /
480.8 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hosomaki
2h
Fish&Chips
2h
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Insalata con uovo pochè
45min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Enchiladas
1h 10min
Budino ai 3 colori
8h
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Uova fiamminghe al vapore
45min