Dispositivi & accessori
Rotolo ai fichi
Prep. 20min
Totale 2h 25min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1255.2 kJ /
300 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
57.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pitta chicculiata
4h 45min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Bignè integrali
1h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Torta del cardinale
3h 30min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Bicchierini cocco e menta
3h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min