Dispositivi & accessori
Rotolo ai fichi
Prep. 20min
Totale 2h 25min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1255.2 kJ /
300 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
57.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Strüdel all'uva
1h
Zabaione al sidro
15min
Torta pazientina
3h 55min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Raffioli napoletani
45min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min