Dispositivi & accessori
Rotolo ai fichi
Prep. 20min
Totale 2h 25min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1255.2 kJ /
300 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
57.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta castagne e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di uva
3 Std.
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Plumcake di pane e pistacchi
1 Std.
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 Std. 15 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.