Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
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Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana

3.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

Pasta choux

  • 250 g di acqua
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di farina tipo 00
  • 4 uova

Crema al Parmigiano reggiano

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 30 g di amido di mais
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Terminare la preparazione

  • chicchi di melagrana
  • grani di pepe rosa

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1116.4 kJ / 266.8 kcal
Proteine
8.1 g
Carboidrati
13.4 g
Grassi
20.2 g
Grassi saturi
11.8 g
Fibre
168.8 g
Sodio
188.9 mg

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