Dispositivi & accessori
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
Prep. 35min
Totale 2h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
Crema al Parmigiano reggiano
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
chicchi di melagrana
-
grani di pepe rosa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
188.9 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
1116.4 kJ /
266.8 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
168.8 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Semifreddo al caramello salato
11h