Dispositivi & accessori
Blanc manger
Prep. 5min
Totale 7h
6 porzioni
Ingredienti
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
19.2 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 h 20 min
Cheesecake alla crema catalana
4 h
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 h 10 min
Meringata al cioccolato
9 h 25 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 h 20 min
Dolce mattone
2 h 20 min
Danish layer cake
4 h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 h 30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 h 30 min
Pizza mele e brie
1 h 50 min
Semifreddo al caramello salato
11 h
Panna cotta al caffè
4 h 20 min