Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 50 g di latte
- 130 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 15 g di olio di oliva + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
Misto di spezie Baharat
- 100 g di pepe bianco in grani
- 1 cucchiaio di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano
- 15 semi di cardamomo
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
Ripieno agli spinaci
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di sommacco
- 1 cucchiaino di salsa harissa
- 20 g di olio di oliva
- 100 g di acqua
- 600 g di foglie di spinaci freschi
- 30 g di pinoli sgusciati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1333 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Pizza ai frutti di mare
2h
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10min
Big burger
1h
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Arancini di riso vegetariani
2 godz. 5 min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Polpette di spinaci
35min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h