Dispositivi & accessori
Pizza romana scomposta
Prep. 25min
Totale 3h 20min
30 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
-
250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
30 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè al salmone
1h 50min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpettone di tonno
35min