Pizza romana scomposta

Pizza romana scomposta

4.4 13 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 20min
30 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 5 g zucchero
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 200 g di farina tipo 1 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
  • 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 30 g di latte
Terminare la preparazione
  • 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.8 g
Calorie 464 kJ / 111 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 11.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...