
Dispositivi & accessori
Pizza romana scomposta
Prep. 25min
Totale 3h 20min
30 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra disidratato10 g
-
di farina tipo 1 + q.b.200 g
-
di farina manitoba200 g
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
Mousse di mortadella
-
di mortadella a cubetti (1 cm)250 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
di latte30 g
Terminare la preparazione
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati30
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
111 kcal /
464 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
5.6 g
Carboidrati
11.4 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30min
Shortbread salati
1h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Bignè a sorpresa
2h
Mousse salmone e aneto
10min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Torta al testo
1h