Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane sciapo umbro
14sa
Nachos
1 godz.
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Crostoni alla salsiccia
15 min
Corona di pan di pizza
4h
Buns (panini classici per hamburger)
4u. 35min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h