Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di nocciole sgusciate
- 30 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta magra, 20 % di grassi
- 40 g di cacao amaro in polvere
- cocco grattugiato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 311.7 kJ / 74.5 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Torta sandwich al cioccolato
45 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min