Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di mandorle pelate
- 160 g di nocciole spellate
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di brandy
- granella di zucchero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 59.1 g
- Grassi
- 68.5 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta fior d'arancia
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta soffice al cocco
45min
Torta al cocco
1h
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min