Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 120 g di acqua
- 120 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo medio
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- burro q.b. per imburrare
Terminare la preparazione
- 20 g di burro fuso
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pain aux raisins
4h 30min
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Treccia alla cannella
3h 10min
Cinnamon rolls
4 Std.
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min