Dispositivi & accessori
Meringata
Prep. 20min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di meringhe sbriciolate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa tonnata
20min
Crespelle alla valdostana
2h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Taroz
1h
Crema per pandoro
10min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Salame di cioccolato
3h 10min
Meringhe
2h
Cannoncini alla crema
3h
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Torta sbrisolona
55min