Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
o Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1sa
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Fiakergulasch
2sa 15 dk
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1sa 20 dk
Rindsgulasch klassisch
3sa 20 dk
Hendlgulasch mit Pilzen
35 dk
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Kalbsrahmgulasch
1sa
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1sa
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2sa