Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
-
20
g Schmalz
o 20 g Öl - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
- 500 g Sauerkraut
- 80 g Weißwein, trocken
- 370 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- Sauerrahm zum Servieren
- ½ EL Maisstärke
- 1 EL frische Petersilie, Blättchen gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1676 mg
Ricette alternative
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1sa
Fiakergulasch
2h 15min
Boef Stroganoff
50 dk
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 dk
Hendlgulasch mit Pilzen
35 dk
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3hod.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1sa
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk
Reisfleisch
2ωρ. 20 λεπτ.