Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
-
20
g Schmalz
o 20 g Öl - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
- 500 g Sauerkraut
- 80 g Weißwein, trocken
- 370 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- Sauerrahm zum Servieren
- ½ EL Maisstärke
- 1 EL frische Petersilie, Blättchen gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1676 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Fiakergulasch
2h 15min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Boef Stroganoff
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min