Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ¼ - 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Senf, scharf
- 30 g Weizenmehl
- 350 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Lauch, in Ringen (3-4 mm)
- 45 g Butterschmalz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, geviertelt
- 900 - 1000 g Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
- 40 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 2 ½ TL Salz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g dunkles Bier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Coq au vin
3 Std.
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Reisfleisch
2 Std. 20 Min