Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
o 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 450 - 550 g Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Frittaten
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1ωρ. 10 λεπτ.
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Omas Apfelkompott
20 dk
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 dk
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Staubzucker
5min