Versioni compatibili
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Spaghetti Carbonara
25 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 min
Lasagne
1h 45min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min